Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

 

 

 

 

             
    Suppen        
2   Tagessuppe     Fr. 5.00
4   Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli od. mit Ei Fr. 6.00
6   Bündner Gerstensuppe     Fr. 7.50
             
    Vorspeisen        
14   Menü - Salat     Fr. 4.50
15   Grüner Salat     Fr. 6.50
16   Gemischter Salat     Fr. 8.50
18   Caprese Salat - Tomaten mit Mozzarella, Basilikum mariniert mit   Fr. 13.50
    Olivenöl und Balsamico         
21   Salatteller mit Ei     Fr. 16.50
35   Beefsteak Tartar mit Toast und Butter     Fr. 26.50
    Cordonbleu "Hawaii"mit Käse und        
   

 

Kalte Gerichte

       
             
60   Sandwiches:  Salami, Schinken, Fleischkäse, Käse   Fr. 6.50
61   Bündnerfleisch / Trockenfleisch     Fr. 9.00
63   Tschoppenhofteller mit Speck, Bündnerfleisch, Schinken, Salami und Käse,  reich garniert Fr. 18.50
             
64   Burespeck am Stück oder geschnitten     Fr. 13.50
65   Wurstsalat einfach     Fr. 10.50
66   Wurstsalat  garniert     Fr. 15.50
67   Wurstsalat mit Pommes-Frites     Fr. 13.50
68   Wurst - Käsesalat einfach     Fr. 12.50
69   Wurst - Käsesalat garniert     Fr. 17.50
75   Wurst - Käsesalat mit Pommes- Frites     Fr. 16.50
70   Fleischsalat     Fr. 13.50
76   Fleischsalat garniert     Fr. 18.50
71   Waldfest  (Servelat mit Brot)     Fr. 6.50
73   Thonsalat einfach     Fr. 13.50
74   Thonsalat garniert     Fr. 18.50
             
    Vegetarisch        
108   Gemüseteller      Fr. 16.50
112   Gemüse-Spätzli-Pfanne mit Käse überbacken     Fr. 16.50
26   Gebratener Käse (Feta) auf Salat     Fr. 16.50
    Cordonbleu "Hawaii"mit Käse und Ananas gefüllt      
             
             
             
    Pasta        
80   Spaghetti Bolognaise     Fr. 15.00
    mit Rind-/Schweine-Fleisch gehackt an Fleischsauce      
81   Spaghetti all Arrabbiata      Fr. 13.50
    mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Tomaten        
82   Spaghetti Carbonara     Fr. 15.50
    mit Schinken, Champignons, Rahm und Eigelb        
             
    Währschaftes & Feines        
100   Bauernbratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti     Fr. 16.50
101   Gebratener Fleischkäse, Spiegelei und Pommes-Frites   Fr. 15.50
102   Schweinswurst mit Brot     Fr. 8.50
104   Baselbieter Käseschnitte m. Schinken, Zwiebeln,Knoblauch Fr. 12.50
105   Rösti mit Spiegelei     Fr. 14.50
110   Speck-Rösti mit Spiegelei     Fr. 13.50
111   Pommes - Frites, Portion     Fr. 6.50
114   Schweinsschnitzel ( zwei Schnitzel ) paniert  *   Fr. 20.50
115   Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcherart mit Rösti   Fr. 21.00
116   Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln     Fr. 22.50
117   Schweins Cordonbleu *     Fr. 23.50
118   Schweins Cordonbleu "Athena"mit Fetakäse, Oliven und  Fr. 23.50
    Knoblauch gefüllt        
119   Schweins Cordonbleu "Italia"mit Salami und    Fr. 23.50
    Mozzarella gefüllt         
120   Schweins Cordonbleu "Rustica"mit Zwiebeln     Fr. 23.50
    und Speck gefüllt        
121   Schweins Cordonbleu "Hawaii"mit Schinken, Käse und Fr. 23.50
    Ananas gefüllt        
131   Pfeffersteak (vom Schwein) mit Pommes - Frites   Fr. 23.50
132   Pfeffersteak (vom Schwein)  nature     Fr. 19.50
134   Rindsentrécôte  an Pfeffersauce        *     Fr. 29.50
             
140   Poulet im Chörbli  mit Pommes - Frites     Fr. 18.50
141   Poulet im Chörbli  nature     Fr. 14.50
             
    Für unsere kleinen Gäste        
180   Micky Teller  (Schnitzel Paniert, Pommes- Frites)   Fr. 9.50
181   Goofy Teller  (Chicken Nuggets  Pommes-Frites)   Fr. 8.50
182   Donald Duck  (Rahmschnitzel Nudeln )     Fr. 9.50
184   Bolo  (Spaghetti Bolognaise)     Fr. 7.50
             
             
             
    *   Beilagen:   (nach Wahl)        
    Nudeln, Rösti, Reis,        
    Pommes-frites, Rösticroquetten        
             
    Der Chef empfiehlt        
             
151   Kalbsleberli mit Kräuter     Fr. 26.50
    Geschnetzelte Kalbsleber mit Knoblauch, Zwiebeln      
    und Kräuter in Butter gebraten mit Portweinjus nappiert  
             
152   Filet "Porcini"     Fr. 26.50
    Schweinsfilet-Medaillon an Steinpilzrahmsauce        
             
153   Lammnierstück im Senfkrustenmantel     Fr. 34.00
    Lammnierstück rosa gebraten mit einer        
    Pestosauce nappiert        
             
155   Kalbsrahmschnitzel nach Grosi-Art     Fr. 28.50
    Kalbsschnitzel in Butter gebraten, an einer        
    Rahmsauce        
             
156   Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcherart     Fr. 29.50
    an einen feinen Champignonrahmsauce        
             
    Kalbsschnitzel ( zwei Schnitzel ) paniert  *     Fr. 28.50
             
             
    Beilagen:   (nach Wahl)        
    Nudeln, Rösti, Reis,         
    Pommes-frites, Rösticroquetten        
             
    Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen ein    Fr. 6.50
    Gemüse - Bouget         
             
    saftiges Fleisch         
    vom  Heissen – Stein        
    Fleischgewicht ca. 250gr.        
             
170   Lamm Nierstück     Fr. 34.00
171   Rinds Entrecôte     Fr. 39.00
172   Straussen Filet     Fr. 34.00
173   Kalbs Nierstück     Fr. 39.00
174   Pferdesteak     Fr. 34.00
             
    Der Heisse - Stein wird serviert mit 4 verschiedenen Saucen  
             
    Beilagen:   (nach Wahl)        
    Nudeln, Rösti, Reis,        
    Pommes-frites, Rösticroquetten        
             
    Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen ein    Fr. 6.50
    Gemüse - Bouget         
             
    Herkunft:   Fleisch        
    Schweinefleisch:    Schweiz        
    Rindfleisch:            Schweiz / Brasilien        
    Poulet:                    Schweiz / Ungarn        
    Straussenfleisch:   Südafrika        
    Crevetten:              Grönland / Vietnam        
    Lammfleisch:         Neuseeland / Australien        
    Kalbfleisch:            Schweiz        
    Pferdefleisch:        USA